Домой / Новости Bitcoin / Питер Брандт: Биткоин рухнет до $1000

Питер Брандт: Биткоин рухнет до $1000

Трейдер и технический аналитик Питер Брандт рассказал, что биткоин может достичь дна на уровне в 1000 долларов. Ранее специалисты прогнозировали просадку до уровня в 5,5 тысячи долларов, но данный барьер был пройден. Несмотря на массу негативных предположений, монете удалось стабилизироваться и снова вернуться к значениям выше 5 тысяч долларов.

Взлеты и падения биткоина

«Если смотреть на графики без особого оптимизма, то стоимость биткоина имеет все шансы спуститься до 1000 долларов. Нынешняя ситуация на валютном рынке говорит о том, что подобная ситуация возможна. В то же время, не исключается и скачок стоимости основной монеты, как это было практически год назад. Опорным фактором для рынка сейчас выступает приближающийся халвинг. Если он пройдет без особых проблем, то можно будет рассчитывать на достижение нового максимума», — рассказал Брандт.

В ночь на 13 марта стоимость биткоина обвалилась почти на 50 процентов, опустившись до отметки в 3,8 тысячи долларов. Многие специалисты связывают данную тенденцию с перепадами на рынке ценных бумаг и фиатных валют. Только золоту удалось сохранить прежние позиции. Примерно 50 процентов стоимости потеряла и нефть.

В настоящее время биткоин торгуется на уровне в 5,4 тысячи долларов. По словам экспертов, нахождение основной монеты в зеленой зоне говорит о том, что в скором времени начнется очередная фаза просадки. Если же криптовалютный рынок вернется к бычьим настроениям, то уже в течение нескольких дней можно будет наблюдать биткоин за 9 тысяч долларов или даже больше.

Ранее сообщалось, что среднее время обработки транзакции в сети эфириума достигло 44 минут.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

ЦБ Норвегии не увидел острой необходимости в запуске CBDC

Центробанк Норвегии сообщил, что в настоящее время нет особых причин для начала разработки и выпуска ...

Добавить комментарий