Домой / Новости Bitcoin / Крупнейшая турфирма Великобритании Corporate Traveller начала принимать к оплате биткоин

Крупнейшая турфирма Великобритании Corporate Traveller начала принимать к оплате биткоин

В Великобритании компания Corporate Traveller начала принимать биткоины к оплате за услуги. В пресс-релизе туристического агентства говорится, что при помощи криптовалюты можно купить не только путевки, но и заказать другие услуги.

Туризм и криптовалюта

В Corporate Traveller также анонсировали начало работы с процессинговым сервисом BitPay. В официальном приложении ресурса появилась вкладка с услугами компании, за которые можно рассчитаться в биткоинах. При необходимости пользователи смогут в режиме реального времени конвертировать другие токены в основную криптовалюту, после чего провести операцию.

«Мы оценили потребности клиентов и пришли к выводу, что сейчас присутствует необходимость интеграции цифровых активов во все сферы обслуживания и услуг. Мы готовы начать прием биткоинов или Bitcoin Cash, а также обеспечить удобство осуществления операций посредством добавления возможности конвертации других токенов», — рассказали в пресс-центре компании Corporate Traveller.

При изменении курса биткоина и других криптовалют они будут в автоматическом режиме конвертироваться в фунты. При проведении данной операции размер комиссии составит 1 процент от общей суммы оплаты.

Ранее сообщалось, что криптобиржа Rakuten Wallet японского e-commerce-гиганта начала регистрацию пользователей.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Биткоин в Аргентине подскочил выше $11 000 на фоне усиления валютного контроля

На криптовалютных биржах Аргентины стоимость биткоина повысилась до 11 тысяч долларов на фоне новостей об ...

Добавить комментарий