Домой / Новости Bitcoin / Коммерческий директор BitPay прогнозирует рост биткоина до $15-$20…

Коммерческий директор BitPay прогнозирует рост биткоина до $15-$20…

По мнению коммерческого директора платежного сервиса BitPay Сонни Сингха (Sonny Singh), к концу 2019 года цена биткоина достигнет $15-$20 тысяч. Он считает, что к этому приведет запуск новых продуктов такими финансовыми гигантами, как Fidelity и Intercontinental Exchange (ICE), а также изменение структуры криптоиндустрии и выход на IPO компаний уровня Coinbase и Silvergate.

Сингх убежден, что 2019 год принесет много удивительных моментов, включая запуск крипто-ETF и появление мощных конкурентов у доминирующих сегодня проектов “из ряда Bitpay и Coinbase”.

В то же время будущая судьба альткоинов, по его мнению, представляет совершенно другую картину, поскольку рынок ICO на данный момент практически мертв, а более активное участие в его развитии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) не сулит ничего хорошего.

“Биткоин – безоговорочный лидер с эффектом сети, вокруг которого традиционные финансовые учреждения создают свои продукты. Что произойдет с другими криптовалютами, я не представляю”, – сказал Сингх.

Напомним, аудиторская фирма “Большой четверки” KPMG также считает, что для раскрытия потенциала криптовалют к отрасли должны присоединиться институциональные инвесторы. Неделю назад финансовый аналитик, сооснователь  Fundstrat Global Advisors и бывший главный стратег-аналитик JPMorgan Chase Том Ли (Tom Lee) снизил свой прогноз о цене биткоина к концу 2018 года, но продолжает уверять, что за ближайшие полтора месяца ведущая криптовалюта поднимется до $15 тысяч за единицу. Он связывает развитие крипторынка с выходом на него Bakkt, Fidelity и институциональных клиентов. Однако на днях стало известно, что запуск Bakkt в этом году не состоится.

Источник: anycoin.news

Проверьте также

Прогноз: 2019 год станет прорывным для эфира

Текущий год должен стать отправной точкой для развития эфира. Многие специалисты отмечают, что коэффициент роста ...

Добавить комментарий