Домой / Новости Bitcoin / Coinbase Custody открывает доступ к стейкингу криптовалюты Tezos для всех клиентов

Coinbase Custody открывает доступ к стейкингу криптовалюты Tezos для всех клиентов

Coinbase Custody, являющийся кастоидальным сервисом американской компании Coinbase, открыл доступ к стейкингу Tezos для всех пользователей. Исключением стали только резиденты штата Нью-Йорк, так как платформа не оказывает услуги на соответствующей территории ввиду законодательных ограничений.

Стейкинг Tezos на Coinbase Custody

«Хотим рассказать о новой опции на нашем подразделении Coinbase Custody. Стейкинг криптовалюты в эру проблем с регуляторами имеет огромную популярность среди пользователей. Из-за того, что различные сервисы позволяют отслеживать транзакции, многие прибегают к применению стейкинга. На нашей площадке данная услуга теперь доступна с монетой Tezos. Детально ознакомиться с правилами применения опции можно на официальном сайте площадки», — говорится в сообщении Coinbase Custody.

Услуга стейкинга появилась на платформе в апреле текущего года. Изначально она была доступна только для институциональных инвесторов, но ввиду ее популярности администрация решила открыть ее для всех. Стейкинг представляет собой альтернативный способ майнинга, при помощи которого хранение монет осуществляется на подключенном к блокчейну кошельке. Он удобен для институциональных инвесторов, так как позволяет иметь прямой доступ к активам в крупных размерах, не переживая по поводу работы той или иной площадки. Сейчас стейкинг на Coinbase Custody доступен по всему миру.

Платформа пока предлагает соответствующую услугу только для криптовалюты Tezos. В будущем Coinbase Custody планирует расширить перечень поддерживаемых активов, но стейкинг будет возможен только для монет, работающих на основе алгоритма Proof-of-Stake. Глава Coinbase Брайан Армстронг ранее заявлял, что примерно 400 миллионов долларов дохода биржи в неделю приносят именно институциональные инвесторы, заинтересованные в развитии соответствующей опции.

Ранее сообщалось, что шанхайское подразделение ЦБ Китая рассказало, как искоренит торговлю биткоином.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Андреас Антонопулос: В попытке задавить биткоин государства рискуют слить фиат в черную дыру

Давление на биткоин со стороны государственных органов может стать причиной краха многих фиатных валют. По ...

Добавить комментарий