Домой / Новости Bitcoin / Брайан Келли: Следующая цель для биткоина – $6000

Брайан Келли: Следующая цель для биткоина – $6000

Брайан Келли, являющийся главой BK Capital Management, рассказал о перспективах криптовалютного рынка. По его словам, биткоин может пробить новый барьер в виде 6 тысяч долларов в ближайшее время в случае, если к нему будут благосклонны инвесторы.

Что будет с биткоином?

По мнению Келли, криптовалюта начала привлекать институциональных инвесторов, благодаря чему в скором времени весь рынок может выйти на новый уровень. Доказательством этого служат скачки стоимости биткоина, который уже несколько раз пробивал отметку в 5 тысяч долларов. Несмотря на это, монете пока не удается стабилизироваться на рынке, что говорит об определенных препятствиях для нее.

«Состоятельные люди и компании, которыми владеют целые семьи, проявляют интерес к биткоину. Рынок криптовалюты постепенно расширяет свои возможности, о чем говорит и постоянно нарастающая капитализация. Если тенденция сохранится, нас ожидает очередной скачок биткоина уже до 6 тысяч долларов», — отметил эксперт.

Оливер фон Ландсберг-Сэди, являющийся главой BCB Group, ранее высказывал противоположную точку зрения. По его словам, скачок биткоина был обусловлен одной крупной инвестицией, которую разделили на несколько частей на разных биржах.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Власти Грузии отказались признавать биткоин платежным инструментом

В Грузии местные власти отказались называть биткоин платежным инструментом. На минувшей неделе начал действовать закон ...

Добавить комментарий