Домой / Новости Bitcoin / Биткоин опустился до $5739

Биткоин опустился до $5739

В ожидании назначенного на 15 ноября хардфорка Bitcoin Cash и связанных с ним атак 51%, а также на фоне спекулятивной активности с ВТС на BitMEX и ухода его держателей в стейблкоины – вечером 14 ноября ведущая криптовалюта и все альткоины, кроме Etheera, USD Coin,  TrueUSD, SIRIN LABS Token и  Paxos Standard Token, резко просели.

Около часа назад средневзвешенная цена биткоина, опустившись почти на $600, оказалась на уровне $5765 за единицу, затем поднялась до $5855 и после колебания в пределах $20 дошла до $5739 за единицу. Таким образом, ВТС установил новый минимум этого года, который 24 июня составил $5826 за единицу.

В первой десятке криптовалют сегодня худшие результаты отмечаются у Bitcoin Cash (-16,88%), Cardano (-14,16%), EOS (-13,08%) и Ethereum (-12,58%).

Совокупная рыночная капитализация рынка на данный момент составляет $185 млрд 514 млн 937 тысяч 685.

Напомним, что в сентябре американский миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что криптовалютный рынок, по его мнению, прошел “дно”, и снова достиг “точки ускорения”, с которой в ноябре прошлого года начался стремительный рост “пузыря”. Однако, на конец октября количество запросов к Google о биткоине упало на 93% по сравнению с данными на с начало года. Кроме того, как сегодня стало известно благодаря отчету экспертов американской трейдинговой и технологической компании Susquehanna, добыча Ethereum (ETH) с помощью графических процессоров к ноябрю перестала приносить какую-либо прибыль.

Источник: anycoin.news

Проверьте также

Канадский профессор будет прогнозировать цену биткоина при помощи искусственного интеллекта

Специалист из Канады Никола Градоевич рассказал, что ему удалось разработать уникальный алгоритм, позволяющий прогнозировать изменение ...

Добавить комментарий