Домой / Майнинг / WISeKey, занимающаяся кибербезопасностью, получила $7 млн. инвестиций

WISeKey, занимающаяся кибербезопасностью, получила $7 млн. инвестиций

Дочерняя компания швейцарской фирмы WISeKey, занимающейся кибербезопасностью и блокчейном, привлекла 7 миллионов долларов США в рамках предварительного раунда финансирования перед запуском предложения маркеров безопасности (STO), подтвердил компания в пресс-релизе 11 апреля.

WISeCoin, появившаяся в августе прошлого года, планирует провести STO во втором квартале.

Ответственная за управление всеми инициативами и операциями WISeKey по блокчейну, вертикально интегрированная платформа намерена собрать в общей сложности 17 587 527 шв. Франков (17 563 695 долл. США) для расширения своей деятельности.

К ним относится использование различных прорывных технологий, в особенности с упором на Интернет вещей (IoT), учитывая основное присутствие WISeKey в качестве производителя полупроводниковых микросхем.

«Одним из ключевых (основных этапов) WISeCoin является создание Blockchain of Identity для хранения идентификаторов объектов и людей, позволяющих подключенным объектам идентифицировать, аутентифицировать и проверять друг друга с помощью цифрового сертификата», – говорится в пресс-релизе.

Также это дополняется:

«Для каждого взаимодействия блокчейн идентификации будет проверять действительность каждого цифрового сертификата для обеспечения безопасности взаимодействия и для компенсации использования платформы, плата за микро-сервис взимается через служебный токен, называемый токен WISeCoin».

WISeKey сама запустила новое решение для цифровой идентификации в конце прошлого месяца.

STO, изначально задуманные как менее рискованный вариант инвестирования, чем все более нестабильный рынок первичного предложения монет (ICO), попали под внимание регуляторов, причем Гонконг и Маврикий стали последними, кто выпустил руководящие принципы.

В марте отчет PwC тем не менее оценил STO как имеющие несколько принципиальных отличий от ICO.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Карагандинской области сгорела майнинг-ферма

В Карагандинской области Казахстана произошел пожар в двухэтажном здании, в котором находилась майнинг-ферма. По предварительным ...

Добавить комментарий