Домой / Майнинг / Султан выступит на авиационном саммите Blockchain

Султан выступит на авиационном саммите Blockchain

Султан бин Саид Аль Мансури, министр экономики Объединенных Арабских Эмиратов, выступит на блокчейн-саммите в Абу-Даби, который пройдет со 2 по 4 апреля.

Под патронажем Его Высочества шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, мероприятие проводится Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) и Генеральным управлением гражданской авиации ОАЭ (GCAA). ).

«Объединенные Арабские Эмираты продолжают играть ведущую роль в области инноваций, обеспечивая устойчивые результаты в Глобальном индексе инноваций в этом году», – сказал султан бин Саид Аль

Мансури добавил:

«Согласно индексу глобальных инноваций, ОАЭ является страной с самым высоким рейтингом в арабском мире. Для нас большая честь, что ИКАО выбрала ОАЭ в качестве страны-организатора первого авиационного саммита и выставки ИКАО по авиационной цепочке».

Двухдневное мероприятие включает в себя ряд сессий, в том числе «Изучение вариантов использования авиации, пилотных проектов и проектов в блокчейне, Интернет вещей, искусственного интеллекта и машинного обучения», а также «Подтверждение концепций и проектов блокчейна для правительства». Лучшие практики и тематические исследования: преимущества и недостатки? »
Ожидается участие 800 человек из 90 стран, причем основное внимание будет уделено внедрению технологии блокчейна в авиационную отрасль.

Саймон Браун (Simon Brown), главный специалист по проектным операциям в аэропорту Хитроу, будет присутствовать в дополнение к многочисленным представителям международных компаний и стартапов.

Мероприятие направлено на развитие глобального сотрудничества, чтобы раскрыть потенциал блокчейна в авиации, который включает управление воздушным движением, детали самолетов, цепочки поставок, а затем более финансовые аспекты платежей, отслеживания и так далее.

Мероприятие 2019 года под названием «Блокчейн: раскрыть потенциал» включает общие сессии, посвященные технологии блокчейна, а также более конкретные сессии, посвященные ее применению в авиации.
Делая это, как представляется, крупнейшим событием в своем роде и первым, который сосредоточится именно на авиации.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Карагандинской области сгорела майнинг-ферма

В Карагандинской области Казахстана произошел пожар в двухэтажном здании, в котором находилась майнинг-ферма. По предварительным ...

Добавить комментарий