Домой / Майнинг / Российская ассоциация криптовалют и блокчейна открыла представительство в Татарстане

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна открыла представительство в Татарстане

Представители Российской ассоциации криптовалют и блокчейн рассказали об открытии в Татарстане регионального представительства. По словам главы РАКИБ Александра Бражникова, ассоциация сейчас занимается созданием полноценной инфраструктуры, которая даст возможность комьюнити обмениваться инновациями и опытом в разработке децентрализованных приложений.

Представительство РАКИБ в Татарстане

Главой нового представительства стал Андрей Мишурный, который ранее руководил технополисом «Новая Тура». По его словам, подразделение будет работать с муниципальной властью и обсуждать перспективные проекты с использованием блокчейна. Также планируется провести ряд встреч с местными компаниями, готовыми вкладывать средства в отрасль, получая выгоду.

«Государственная власть играет важную роль в развитии любой индустрии. Если говорить о современных технологиях, то мы можем заметить активность правительства в принятии новых законопроектов. Они должны поддержать начинания разработчиков и избавить их от лишнего давления и бюрократии. Мы же хотим создать полноценную инфраструктуру и начать работать на местах», — рассказал Мишурный.

Региональное представительство Российской ассоциации криптовалют и блокчейн пока не имеет штата, из-за чего в скором времени планируется начать набор специалистов в нескольких областях. Мероприятия с инвесторами будут проходить уже осенью текущего года в нескольких городах Татарстана.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

В правительственном Аналитическом центре назвали четыре важнейшие технологии

Представители национальной программы по развитию цифровой экономики заявлили, что в ближайшие годы России следует развивать ...

Добавить комментарий