Домой / Майнинг / Poloniex проведёт делистинг 9 альткоинов для клиентов из США

Poloniex проведёт делистинг 9 альткоинов для клиентов из США

Криптовалютная биржа Poloniex объявила, что планирует отключить тоговлю девятю криптоактивами для своих клиентов из США.

Девять альткоинов, которые станут недоступны 29 мая, в 16:00 UTC – это Ardor (ARDR), Bytecoin (BCN), Decred (DCR), GameCredits (GAME), NEO Gas (GAS), Lisk (LSK), Nxt (NXT), OMNI и Augur (REP).

В сообщении Poloniex объяснил, что предпринимает такие действия из-за отсутствия ясности в регулировании на рынке США. Poloniex хочет избежать возможных проблем с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), поскольку эти активы могут рассматриваться как «ценные бумаги».

Представители биржи отмечают, что понимают, насколько «огорчающим» будет это решение для ее клиентов в США, но у нее не было выбора, поскольку она «привержена соблюдению нормативных требований в каждой юрисдикции».

Все клиенты в США, которые владеют акциями любого из вышеупомянутых активов на Poloniex, «должны завершить все сделки и закрыть любые позиции в этих активах до 29 мая». После того, как произойдет делистинг, эти клиенты смогут вывести их из своего кошелька до тех пор, пока эти активы остаются в глобальном списке.

Важно, что впервые биржа решила исключить из списка обслуживания определенные токены из-за неопределенности в отношении того, являются ли эти активы ценными бумагами или нет, но теперь, не исключена вероятность того, что и другие биржи США предпримут аналогичные действия.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В правительственном Аналитическом центре назвали четыре важнейшие технологии

Представители национальной программы по развитию цифровой экономики заявлили, что в ближайшие годы России следует развивать ...

Добавить комментарий