Домой / Майнинг / Основатель OKEx рассказывает о партнерстве OK Group с трастовой фирмой США и планирует запустить Stablecoin

Основатель OKEx рассказывает о партнерстве OK Group с трастовой фирмой США и планирует запустить Stablecoin

Star Xu – основатель провайдера биржевых услуг OKCoin и 6-й крупнейшей в мире крипто-биржи OKEx – объявил о партнерстве OK Group с трастовой компанией Prime Trust, ориентированной на блокчейн, что позволит фирме запустить собственную собственную стабильную монету.

Эта новость была раскрыта в твите от Star Xu 28 марта, ретвитнув более ранний твит 27 марта от Prime Trust, объявив о партнерстве.

OK Group предпримет «всестороннее сотрудничество и будет предлагать разнообразные, безопасные и соответствующие нормативным требованиям услуги с Prime Trust».

В предыдущем сообщении Prime Trust, опубликованном 27 марта, было четко указано о планах OK Group по выпуску стабильной стабильной монеты, заявив, что:

«В этом месяце Prime Trust и OK Group подписали стратегическое инвестиционное соглашение. OK Group является нашим ведущим стратегическим инвестором и планирует выпустить совместимую стабильную монету #OKUSD, которая будет управлять #OKChain в будущем».

Согласно профилю в Твиттере, Prime Trust является трастовой компанией, ориентированной на блокчейн, которая является квалифицированным финансовым учреждением, ответственным за хранение криптовалют и фиатных валют, и предоставляет услуги по обеспечению соответствия, включая проверки AML / KYC, обработку средств, а также защиту активов для начальные предложения монет.

Несмотря на то, что было раскрыто немного подробностей о планируемой, соответствующей стабильной монете OKUSD, ее название, очевидно, указывает на вероятность того, что это будет актив, привязанный к доллару США. Согласно сообщению Prime Trust, он будет работать на блокчейне OKChain – блокчейне OKEx, который в настоящее время находится на финальной стадии разработки, как об этом ранее объявила биржа.

В своем недавнем объявлении компания заявила, что планирует выпустить тестовую сеть для OKChain в июне этого года, а также сообщила, что OKChain будет служить базой для децентрализованного обмена OKEX.

Предполагаемое вступление OK Group в быстрорастущий сектор стабильных монет будет соответствовать другим активам, привязанным к доллару США, таким как одобренный Министерством финансовых услуг штата Нью-Йорк (Gemi Dollar Dollar, GUSD) и Paxos Standard Token (PAX).

В октябре 2018 года OKEx запустил поддержку сразу четырех долларовых стабильных монет – PAX, TrueUSD (TUSD), USDCoin (USDC) и GUSD – и вскоре за ним последовала обменная топ-компания Huobi.

OKEx и Huobi Global также в этом месяце запустили поддержку недавно созданной Tron-версии верного, хотя и неоднозначного, стабильного Tether.

В январе было сообщено, что Star Xu приобрела контрольный пакет акций LEAP Holdings – строительной компании, входящей в состав Каймановых островов, которая зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий