Домой / Майнинг / OmiseGo отказывает в приобретении крупнейшей частной компании Таиланда

OmiseGo отказывает в приобретении крупнейшей частной компании Таиланда

Хасэгава Джун, основатель Omise – компании, которая стоит за OmiseGo (OMG) – опроверг слухи о недавних приобретениях

29 марта новостная лента криптовалюты The Block Crypto сообщила, что Charoen Pokphand Group, крупнейшая частная компания Таиланда, приобрела Omise за 150 миллионов долларов.

В своей переписке с Cointelegraph Юн также отметил, что он просит The Block немедленно удалить историю, опубликовать заявление с извинениями и внести исправление в статью. По его словам, слухи могут негативно повлиять на Omise Holdings, его дочерние компании и компанию, которая, по слухам, осуществила сделку.

Наконец, июнь предупреждает, что Omise рассматривает возможность принятия юридических мер против торговой точки, если The Block не ответит до 30 марта и не выполнит запросы. По данным Forbes Asia, семья Чараванон, которая владеет группой CP, является четвертой по величине в Азии и стоит около 36,6 миллиардов долларов.

По данным CoinMarketCap, Omisego – платежная платформа на основе Ethereum (ETH) – в настоящее время является 26-й криптовалютой по рыночной капитализации, и ее стоимость выросла более чем на 4 процента за 24 часа до времени нажатия, согласно данным CoinMarketCap.

В ноябре прошлого года, OmiseGo в партнерстве с протоколом блок-цепей Mass Vehicle Ledger (MVL) разработала концептуальное подтверждение (PoC) для определения того, подходит ли децентрализованная сеть OMG для системы хранения данных MVL.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Джо Кернен, телеведущий CNBC объяснил, почему он ненавидит Libra и любит биткоин

«Биткоин Джо», популярный телеведущий CNBC Джо Кернен, стал любимцем криптовалютного Твиттера после того, как принял ...

Добавить комментарий