Домой / Майнинг / На рынке Китая появилось молоко, путь создания которого можно отследить с помощью блокчейна

На рынке Китая появилось молоко, путь создания которого можно отследить с помощью блокчейна

Bright Food, вторая по величине китайская компания по производству продуктов питания, направила в продажу оптимизированный молочный продукт «Cupid Farm Milk», информацию о котором теперь можно отследить с помощью технологий блокчейна.

Блокчейн-платформа VeChainWorld сообщает, что Bright Food впервые представила новое решение на China International Import Expo в ноябре 2018 года, и что последняя итерация является результатом нескольких этапов доработки. Молоко было выбрано в качестве одного из первых продуктов, интегрированных с платформой BrightCode, и ожидается, что вскоре будут добавлены другие продукты.

Покупатели могут отсканировать QR-код на бутылках с молоком, чтобы проследить путь продукта по цепочке поставок и получить ​​информацию о сборе молока, среде, в которой оно было получено, и так далее.

Данные 2014 года говорили о том, что годовой доход Bright Food составляет 19 миллиардов долларов. Компания занимается в основном продуктами питания и напитками.

VeChain – один из лучших блокчейн проектов, работающий в нескольких нишах, таких как табак , предметы роскоши, ликеро-водочные изделия, розничная торговля одеждой, а также продукты питания и напитки. Проект уже участвовал в нескольких испытаниях с организациями как внутри, так и за пределами Китая.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий