Домой / Майнинг / Kudelski сотрудничает с аудитором смарт-контрактов Hosho в решениях безопасности Blockchain

Kudelski сотрудничает с аудитором смарт-контрактов Hosho в решениях безопасности Blockchain

Компания Kudelski Security, поставщик решений для кибербезопасности, вступила в стратегическое партнерство с фирмой по аудиту интеллектуальных контрактов Hosho, чтобы обеспечить большую безопасность для цепочечных экосистем. Эта новость была объявлена ​​в пресс-релизе от Кудельского 19 марта.

Как ранее сообщалось, компания Kudelski Security, появившаяся в Швейцарии, стойкий поставщик решений в области безопасности, многонациональные операции которого ведутся из разных мест в Европе и США, запустила Центр безопасности Blockchain (BSC) в январе этого года.

Kudelski, имеющий опыт работы в области прикладной криптографии, говорит, что он установил партнерские отношения с базирующимся в Лас-Вегасе Hosho, чтобы расширить возможности BSC и объединить соответствующие навыки компаний. Целью партнерства является предоставление более надежных решений в области безопасности для предприятий и организаций государственного сектора, которые используют технологию блокчейна.

В пресс-релизе цитируется исследование Hosho, в котором утверждается, что более 2 миллиардов долларов было потеряно или украдено у компаний блокчейнов в 2018 году из-за уязвимостей системы безопасности. Аудит Hosho по сектору умных контрактов показал, что более чем каждый четвертый имеет «критические уязвимости, а три из пяти имеют как минимум одну проблему безопасности».

Kudelski заявляет, что объединенные ресурсы нового партнерства позволят широкому кругу организаций разрабатывать, создавать и эксплуатировать защищенные приложения блокчейна и, в конечном итоге, получать большую отдачу от своих инвестиций с меньшим риском.

Hartej Sawhney, соучредитель и президент Hosho, заявил, что:

«Это [партнерство] – это первый случай, когда лидер кибербезопасности объединил свои силы с публичной компанией по кибербезопасности. Предприятия быстро вкладывают средства во внедрение технологий децентрализованной бухгалтерской книги в свои устаревшие системы. Такие компании, как Кудельский, с более чем 30-летним опытом в области кибербезопасности, IoT и решений для публичного доступа, необходимы для удовлетворения все более сложных требований [сектора]».

Как сообщалось, недавно Hosho было предложено уволить 80 процентов своих сотрудников, утверждая, что более широкое использование автоматизированного инструментария лишило аудиторскую работу большого числа инженеров.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Новое исследование говорит об относительно небольшом влиянии майнинга на экологию

Исследования показали, что добыча биткоина занимает лишь 0,2% всех ресурсов энергии. Нужно сказать, что эти ...

Добавить комментарий