Домой / Майнинг / Какие альткоины в июле пойдут вверх?

Какие альткоины в июле пойдут вверх?

За прошедший июнь криптовалютная индустрия пережила множество событий, которые привели к разным последствиям. Из-за сильной волатильности многие обратили свое внимание на альткоины.

Обсудим альткоины, на которые вам стоит обратить внимание в июле.

Эфир

Эфир (BITFINEX: ETH/USD.BITFINEX по-прежнему не сдает позиции. Это одна из самых востребованных на сегодняшний день криптовалют. Ее используют и для осуществления смарт-контрактов, и для онлайн-оплаты в различных приложениях и играх, и для оплаты комиссии за транзакции в сети Ethereum. А еще у монеты есть огромный кредит доверия: это, пожалуй, самая известная и надежная платформа для блокчейн-разработок. Эфир входит в топ авторитетнейших и по оценкам множества экспертов в целом лучших криптовалют.

Лайткоин

К нему примыкает и лайткоин (LTC/USD). У него есть весомые козыри: очень низкие комиссии за перевод и возможность масштабирования. А нынешняя ситуация с лайткоином очень хороша. Монета активно включается в листинги крупнейших бирж, появляется все больше терминалов, принимающих ее к оплате, и подписывается множество соглашений с авторитетными финансовыми организациями, — не похоже, чтобы ближайшее будущее лайткоина было под угрозой. Кроме того, грядет халвинг, и ожидается, что цена лайткоина существенно вырастет.

Binance Coin

Binance Coin — чрезвычайно интересная для долгосрочного инвестирования монета. В 2019-м, несмотря на криптозиму в начале года, курс BNB вырос в несколько раз. Сама биржа переживает бурный рост, запустив IEO-платформу и свою блокчейн-сеть. А капитализация Binance Coin сейчас составляет 7 млрд долларов; среди всех криптовалют это 7-е место — а ведь многие из них существуют уже много лет!

NEO

Эту криптовалюту инвесторы называют китайским эфиром и, несмотря на проблемы с централизацией, предрекают ей карьеру так называемого криптоюаня. По ожиданиям экспертов, стоимость NEO (NEO/USD) серьезно увеличится, составив к концу 2019 года $300.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Карагандинской области сгорела майнинг-ферма

В Карагандинской области Казахстана произошел пожар в двухэтажном здании, в котором находилась майнинг-ферма. По предварительным ...

Добавить комментарий