Домой / Майнинг / Хешрейт Bitmain в апреле показал неожиданное снижение

Хешрейт Bitmain в апреле показал неожиданное снижение

Аналитика показывает, что возможности вычислительных мощностей компании Bitmain существенно снизились за последнее время. Данную информацию предоставили лично представители компании. Таким образом мощности упали с 1629 квадрлн хешей до 237 петахешей. Речь идет именно про SHA-256. Нужно сказать, что аналитические исследования затронули период с марта по май 2019.

Подобное снижение является критическим, тем более, что майнинг является чуть ли не самым главным направлением компании.

Обратите внимание, что в прошлом году показатели мощности только росли, вплоть до 2339 Phs. Недавно от руководства Bitmain поступали сведения о наращивании мощностей за счет сезонного удешевления электричества.

Также производитель намекал на выпуск нового оборудования. По актуальным сведениям, выйдет оно уже в 2020, когда награда майнеров сократиться до 6,25 ВТС за расшифрованный блок.

Вполне возможно, что данный период положительно повлияет на актуальность производимых чипов. Именно таким образом Bitmain собирается наверстать упущенные позиции.

Источник: cryptochain.news

Проверьте также

В правительственном Аналитическом центре назвали четыре важнейшие технологии

Представители национальной программы по развитию цифровой экономики заявлили, что в ближайшие годы России следует развивать ...

Добавить комментарий