Домой / Майнинг / Биткоин колеблется на отметке $5000

Биткоин колеблется на отметке $5000

Суббота, 6 апреля – большинство из топ-20 криптовалют сообщают о незначительных потерях за день в прессе, поскольку биткоин (BTC) колеблется около отметки в 5000 долларов.

Визуализация рынка любезно предоставлена ​​Coin360

По данным CoinMarketCap, цена биткоина за день выросла на полпроцента, торгуясь на отметке в 5 004 доллара США. Глядя на недельный график, текущая цена на 18% выше, чем $ 4095, цена, по которой Биткойн начал неделю.

Биткойн 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Ethereum (ETH) удерживает свою позицию крупнейшего альткойна по рыночной капитализации, которая составляет около 17,2 миллиарда долларов. Второй по величине альткойн, Ripple (XRP), имеет рыночную капитализацию около 14,7 миллиардов долларов к моменту публикации.

ETH снизился на 0,38% за последние 24 часа. Во время прессы ETH торгуется около $ 163 после того, как начал день по той же цене. На еженедельном графике ETH увеличил свою стоимость более чем на 12%.

Ethereum 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

Второй по величине альткойн Ripple потерял три процента за 24 часа в сжатые сроки и сейчас торгуется на отметке 0,354 доллара. Если посмотреть на недельный график монеты, то ее текущая цена более чем на 12% превышает цену, по которой она начала неделю.

Пульсация 7-дневного графика цены. Источник: CoinMarketCap

Крис Ларсен, соучредитель базирующейся в Сан-Франциско технологической компании Ripple, и его жена Лина Лэм пожертвовали 25 миллионов долларов на XRP в университет в Калифорнии, согласно объявлению, опубликованному вчера.

Среди топ-20 криптовалют, только сообщающие о прибылях (кроме биткоинов), это Binance Coin (BNB) и Monero (XMR), оба под процентом вверх, и Tezos (XTZ), рост примерно на 1,88%.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют в настоящее время эквивалентна 174,6 млрд долларов, что почти на 18% выше, чем 143,4 млрд долларов, по сравнению со значением, которое он видел неделю назад.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий