Домой / Майнинг / Binance обновляет белую книгу BNB

Binance обновляет белую книгу BNB

Компания Binance недавно обновила раздел своей белой книги, посвященный ежеквартальным манипуляциям с родной монетой для обмена токенами (BNB).

Согласно разделу «План выкупа» в более старой версии, Binance заявил, что они будут выкупать BNB каждый квартал, используя 20% своей прибыли, а затем уничтожать их до тех пор, пока биржа не выкупит 50% всех 100 млн. BNB обратно.

В новой версии белой книги Binance заменил «План выкупа» на раздел «Сжигание», объяснив, что каждый квартал биржа будет уничтожать BNB на основе объема торгов на своей криптоплатформе, пока не уничтожит 50. % всех BNB.

Обе версии заключают, что обменнник в конечном итоге уничтожит 100 миллионов BNB, оставив 100 миллионов BNB.

Старая версия Binance и обновленная версия

Описание Binance BNB на его веб-сайте осталось неизменным на момент публикации в прессе с ноября 2018 года, заявив, что Binance «планирует использовать 20% своей прибыли каждый квартал для выкупа и сжигания BNB до тех пор, пока 50% общего предложения BNB (100 миллионов BNB) не будет сожжены»

Как сообщил представитель Binance, Binance все равно будет сжигать 20% прибыли в рамках процесса, описанного в новой версии документа.

Обращаясь к изменениям, генеральный директор Binance Чанпэн «CZ» Чжао подтвердил эту новость The Block Crypto, заявив, что была сделана переформулировка, чтобы пояснить, что биржа не выкупает какой-либо BNB, а просто сокращает предложение путем сжигания токенов.

Он сказал:

«Мы недавно обновили наш технический документ, чтобы лучше описать, как мы на самом деле проводим запись. Например, мы удалили ссылку обратного выкупа, потому что мы фактически не выкупаем BNB и просто уменьшаем предложение путем сжигания BNB. Мы также удалили язык прибыли, потому что некоторые регионы склонны связывать прибыль с ценными бумагами, и мы хотели бы дистанцировать BNB от этого. Итак, в дальнейшем мы планируем описать сжигание таким образом и сжечь то, что покупаем».

Вчера Binance запустил свою сеть Binance Chain в режиме бета-тестирования для отдельных партнеров, также объявив, что биржа планирует 23 апреля выполнить обмен своего собственного токена BNB. После этой даты Binance не будет поддерживать вывод ERC-20 BNB токены, поскольку биржа планирует конвертировать токены ERC-20 BNB в монеты BNB на основе цепочки Binance (BEP2).

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Власти Ирана конфисковали 1000 ВТС-майнеров после скачка энергопотребления в стране

Власти Ирана конфисковали примерно 1000 устройств для майнинга биткоина из-за резкого скачка потребления энергии. Использование ...

Добавить комментарий