Домой / ICO / На Binance Launchpad пройдет еще один краудсейл

На Binance Launchpad пройдет еще один краудсейл

Криптовалютная биржа Binance в этот вторник представила детали следующего краудсейла, который состоится на принадлежащей ей платформе Binance Launchpad.

Кампания организуется проектом Celer Network для распространения его токенов CELR и стартует 19 марта в 17:00 МСК. Как и в случае с Fetch.AI, предусмотрен всего один раунд, в котором продажа токенов проекта будет вестись за собственные токены биржи.

Celer Network рассчитывает привлечь до $4 млн, продав 6% эмиссии CELR. Индивидуальное ограничение на покупку для инвесторов в публичной части кампании составляет $1 500.

Структура распределения токенов

«Celer Network является ведущей платформой второго уровня для масштабирования, позволяющей проводить быстрые, простые и безопасные транзакции вне блокчейна не только с целью осуществления платежей, но и для взаимодействия со смарт-контрактами», — говорится в описании проекта.

Токены проектов BitTorrent и Fetch.AI, ранее распространявшиеся через Binance Launchpad, в настоящее время торгуются в 6 и 4 раз выше цены краудсейла соответственно.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Против LavkaLavka и биокоина подано восемь исков на общую сумму 3,18 млн рублей

Стало известно, что суд обязал проект LavkaLavka возместить буквально все убытки не только поставщикам продукции, ...

Добавить комментарий