Домой / ICO / Блокчейн-платформа Game Machine позволит выгодно инвестировать в…

Блокчейн-платформа Game Machine позволит выгодно инвестировать в…

С  14 декабря 2017 года по 31 января 2018 года проводится токенсейл инновационной игровой блокчейн-платформы Game Machine. Проект позволит разработчикам игр получать инвестиции от пользователей платформы, а геймерам – вкладывать в ICO, майнить токены проекта и торговать внутриигровыми предметами.

Прежде чем выйти на рынок игр, компания провела значительную подготовку. Основатели Game Machine вложили $80 000 собственных средств и привлекли  pre-seed инвестиций на сумму $120 000. Токенсейл продлится до 31 января – на данном этапе собрано более $1,63 млн.

Прототип разрабатываемой платформы – Game Machine Client (Beta) – уже имеет более 60 тысяч пользователей. В приложении доступен майнинг внутреннего токена GMC, 8 игр и возможность проходить задания. Дополнительно запущена мобильная версия Game Machine Client на Android.

На сегодняшний день выведено более 40 000 внутриигровых предметов и намайнено свыше 500 млн GMC.

Держатели токенов Game Machine смогут продавать свои токены игрокам и разработчикам по более привлекательной цене, а комплексные данные и качественные прогнозы помогут выбрать наиболее перспективные проекты для инвестиций.

Команда Game Machine настроена на серьёзную работу в течение всего этого года, и уже вскоре после окончания токенсейла собирается выводить токены на три крупнейшие криптобиржи.

Токен GMIT создан на стандарте Ethereum ERC 20. Его стоимость на токенсейле составляет 2500 GMIT за 1 ETH. К оплате принимаются: ETH, BTC, LTC, BCH, DASH, XRP и USD.

Основной целью команды является занять значительный сегмент в игровой индустрии, оборот которой составил в 2017 году более $116 млрд, и объединить всех её участников.

Более подробная информация на сайте: gamemachine.io

Источник: anycoin.news

Проверьте также

Против LavkaLavka и биокоина подано восемь исков на общую сумму 3,18 млн рублей

Стало известно, что суд обязал проект LavkaLavka возместить буквально все убытки не только поставщикам продукции, ...

Добавить комментарий