Домой / Bitcoin Cash / Табачный гигант Philip Morris считает, что с помощью блокчейна можно сэкономить до 20 миллионов долларов

Табачный гигант Philip Morris считает, что с помощью блокчейна можно сэкономить до 20 миллионов долларов

Международная табачная компания Philip Morris рассматривает возможность использования блокчейна для отслеживания налоговых марок на коробках с сигаретами.

Philip Morris International стремится внедрить новые технологии, такие как блокчейн, для повышения эффективности, прозрачности и рентабельности своего бизнеса, сообщил представитель компании в электронном письме.

В частности, Nitin Manoharan, глобальный глава Philip Morris по архитектуре и технологическим инновациям, недавно подсчитал, что один только Philip Morris может сэкономить до 20 миллионов долларов, сократив документы на налоговые штампы и факты мошенничества с помощью блокчейна. Как сообщается, Manoharan заявил, что ручная работа и связанные с ней контрафактные риски в конечном итоге обходятся отрасли и правительствам в 100 миллионов долларов в год.

В то время как Manoharan, по сообщениям, сказал, что отслеживание налоговых штампов является лишь одним из шести приложений блокчейна, которые Philip Morris планирует запустить в следующем году, представитель компании пояснил, что Philip Morris будет следовать указаниям правительства по этому вопросу.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий