Домой / Bitcoin Cash / Ставки на стартапы: до 30% прибыли для Just Holding Crypto

Ставки на стартапы: до 30% прибыли для Just Holding Crypto

Компания Startstar Capital заявляет, что клиенты могут зарабатывать до 30 процентов годовых на своих свободных криптовалютных активах.

Во вторник компания Battlestar сообщила, что она сотрудничает с стартап-компанией Celsius Network, предоставляющей услуги криптовалюты, для запуска крупномасштабного сервиса ставок, который обеспечивает потенциально высокую доходность. Несмотря на то, что в объявлении не приводится более низкое руководство по оценочным доходам, его веб-сайт в настоящее время заявляет, что доходность может также составлять всего пять процентов в год через службу ставок.

Частные лица и фонды, у которых нет опыта или времени для решения повседневных задач размещения ставок – поддержки сети PoS (доказательство ставки) путем удержания ее токена и получения вознаграждений в ответ – получат выгоду от сервиса Battlestar сказал, что он защищает вклады инвесторов, а также обеспечивает доходность портфеля.

«Большинство опекунов обходят ставки, а большинство агентств опеки избегают опеки из-за рисков. Battlestar стратегически объединяет обе системы под одной крышей », – сказал Мелтем Демирорс, советник компании».

Генеральный директор Battlestar Capital Адам Карвер сказал:

«После значительного падения цен на биткоины на 85% инвесторы решили диверсифицировать свой портфель путем размещения других монет. Монеты PoS [появились] стали выгодным способом для инвесторов – включая максималистов биткоинов – получить значительный доход с помощью своих пассивных активов».

Celsius Network планирует добавить «по крайней мере пять» монет PoS (вероятно, tezos, zcoin, decred, horizen и cardano) к своим существующим 17 крипто-активам «в течение следующих трех месяцев», говорится в заявлении.

«Одной из их уникальных особенностей является использование безопасного решения для ключа MPC [многосторонние вычисления], которое фрагментирует закрытый ключ и хранит его части отдельно, чтобы исключить риск единой точки входа».

Battlestar заявляет, что участвует в частной сети PoS с декабря 2017 года, когда ее основатели разработали серию алгоритмов для оптимизации вознаграждения за ставки.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Сервис прямых трансляций Twitch убрал криптовалюту как способ оплаты

Принадлежащий Amazon потоковый сервис Twitch убрал биткоины (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) в качестве вариантов ...

Добавить комментарий