Домой / Bitcoin Cash / Продажа токена Numerai привлекла 11 миллионов долларов от VC Firms Paradigm, Placeholder

Продажа токена Numerai привлекла 11 миллионов долларов от VC Firms Paradigm, Placeholder

Немногим компаниям в 2019 году удалось привлечь венчурных капиталистов к частным продажам токенов, не отказываясь от собственного капитала. И все же стартап рынка хедж-фондов и прогнозов Numerai только что завершил раунд в 11 миллионов долларов в марте, во главе с Paradigm и Placeholder строго, продавая токены NMR, впервые запущенные через воздух в 2017 году.

По словам основателя Numerai Ричарда Крейба, каждую неделю примерно 1000 человек поддерживают эти токены на основе эфириума, чтобы покупать и продавать рыночные прогнозы на рынке данных стартапа.

Крейб сказал, что финансирование в первую очередь пойдет на наем инженеров, чтобы помочь запустить Erasure, децентрализованное детище существующего рынка Numerai, чтобы каждый мог загружать данные, относящиеся к широкому кругу рынков, помимо акций и традиционных активов. По словам Крейба, на нынешней платформе Numerai зарегистрировано 44 000 пользователей.

Говоря о том, почему Placeholder хочет вкладывать средства через токены, а не через акции, партнер Placeholder Джоэль Монегро сказал:

«То, как мы думаем о наших инвестициях в децентрализованные криптосети, – это андеррайтинг, капитализация сети. … По мере того, как все больше людей приходят покупать и продавать данные друг от друга, роль крупных финансовых инвесторов, таких как мы, со временем уменьшается. Тогда мы можем постепенно начать выходить из нашей позиции, когда сеть становится самоокупаемой ».

Далее Монегро сказал, что Erasure возьмет идею, разработанную Numerai со своим собственным фондом – по сути, краудсорсинговые идеи, стимулируемые поощрениями токенов, – и использует ее для «взлома инвестиционного рынка», позволяя любой стороне покупать или продавать прогнозы в публичной блокчейне. сеть планируется запустить в конце этого года.

Теперь, покупая NMR, и Placeholder, и Paradigm инвестировали непосредственно в протокол Erasure, а не в его родительский запуск.

«Теперь они удваиваются и помогают нам, когда крипто-фандрейзинг как-то иссяк. Это действительно кровопролитие», – сказал Крейб.

Взламывая рынок

Крэйб говорит, что когда Erasure запустится в конце этого года, пользователи смогут напрямую подключать свои криптовалюты к рынку на основе эфириума.

«Erasure позволяет получить представление об инвестициях благодаря их исполнению», – сказал Монегро из Placeholder, добавив, что это позволяет любому человеку создать доказуемую историю качества своих исследований.

Отступая назад, продавцы данных уже используют токены NMR, чтобы подкрепить свою репутацию на основе токенов, что препятствует предсказаниям низкого уровня. Жетоны сжигаются, если предсказания неверны; предсказатели получают токены, если их модели оказываются верными. Эта система вознаграждений позволяет аналитикам данных монетизировать свои идеи.

С Erasure больше людей смогут участвовать в вышеуказанном процессе, продавая свои прогнозы любому инвестиционному фонду, участвующему в публичной сети. Для этого сеть Erasure будет использовать одноранговую межпланетную файловую систему (IPFS) для распределенного хранения данных.

«Все ставки делаются на ethereum с токеном NMR, а все данные существуют в IPFS», – сказал Крейб.

В настоящее время большинство моделей прогнозирования в Numerai ориентированы на традиционные активы. Но как только Erasure запускается, Крейб сказал, что люди могут загружать любые рыночные прогнозы, которые они хотят.

«Я думаю, что прогнозирование криптозащиты также было бы очень естественным вариантом использования», – добавил он.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Крупнейший швейцарский интернет-магазин Digitec Galaxus теперь принимает криптовалюту

Согласно пресс-релизу, опубликованному 19 марта, ведущий швейцарский онлайн-ритейлер Digitec Galaxus объявил, что теперь будет принимать ...

Добавить комментарий