Домой / Bitcoin Cash / HTC планирует выпустить смартфон второго поколения Blockchain в 2019 году

HTC планирует выпустить смартфон второго поколения Blockchain в 2019 году

Тайваньский гигант бытовой электроники HTC объявил о планах запустить модель второго поколения своего смартфона, ориентированного на блокчейн, до конца 2019 года. Эта новость была анонсирована в отчете англоязычного азиатского источника новостей Digitimes 29 апреля.

По словам главного децентрализованного сотрудника HTC Фила Чена, разработка направлена ​​на то, чтобы увеличить продажи смартфонов и расширить экосистему блокчейна компании.

Как сообщалось ранее, HTC впервые обнародовала планы относительно своего смартфона, ориентированного на блокчейн, под названием «Exodus» весной 2018 года, выпустив продукт в конце того же года.

Чен сообщил, что показатели продаж телефона Exodus первого поколения оправдали ожидания компании, отметив, что в дополнение к пользователям биткоинов (BTC) и эфириума (ETH) новые стартапы в сфере крипто трейдинга значительно стимулировали спрос на этот продукт.

Модель телефона второго поколения, как сообщается, распространит поддерживаемые приложения блокчейна на такие области, как просмотр, обмен сообщениями и социальные сети. Это будет в дополнение к существующей поддержке телефона криптовалюты и управления транзакциями, наряду с персонализированными электронными кошельками.

Эти новые коммуникационные блочные приложения будут основаны на одноранговых соединениях, а не маршрутизироваться через облачные или мэйнфрейм-платы, как в телефоне предыдущего поколения, добавил Чен.

Чен упомянул об основных успехах централизованных потребительских приложений, таких как приложение службы такси Uber и сайт бронирования жилья Airbnb, как о создании бара для развивающегося сектора блокчейнов и децентрализованных технологий.

Как сообщалось ранее, Фил Чен недавно возглавил новый фонд венчурного капитала, ориентированный на блокчейн, стоимостью 50 миллионов долларов, Proof of Capital. Фонд имеет партнерские отношения с HTC, чтобы позволить портфельным фирмам работать с компанией и напрямую разрабатывать услуги или продукты для Exodus и других перспективных инициатив HTC по блокчейну.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий