Домой / Bitcoin Cash / Генеральный директор Coinbase назвал три вещи, которые необходимы криптовалютам для массового внедрения

Генеральный директор Coinbase назвал три вещи, которые необходимы криптовалютам для массового внедрения

Брайан Армстронг, генеральный директор крупнейшей в США биржи криптовалют Coinbase, считает, что применение криптовалюты в основном зависит от волатильности, масштабируемости и удобства использования. Армстронг выступил с заявлением во время сеанса «спрашивай обо всем» (AMA) 2 апреля.

Во вторник Армстронг провел 45-минутную AMA, отвечая на отдельные вопросы, представленные крипто-сообществом. Отвечая на первый вопрос о возможности массового внедрения криптовалют, генеральный директор Coinbase сказал, что криптовалюта может достичь массового внедрения, улучшая масштабируемость и удобство использования, одновременно снижая волатильность.

По словам Армстронга, в соответствии с волатильностью, если крипто-рынки продолжат резко колебаться, будет трудно привлечь более традиционных инвесторов. Таким образом, отрасль нуждается в более стабильных ценах, достигнутых, например, через стабильные монеты, и в большем количестве вариантов использования для привлечения людей, заключил он.

Армстронг также добавил, что в настоящее время до десяти групп работают над решениями для масштабируемости, такими как Lightning Network, для повышения скорости крипто-транзакций. Благодаря разработке этих решений криптовалюты могут достигать 500–5000 транзакций в секунду и начать работать на объемах Visa и PayPal.

Армстронг продолжил: Он утверждал, что в настоящее время существует слишком много шагов, которые пользователь должен сделать, чтобы инвестировать в криптовалюты. Армстронг предположил, что криптовалюты для розничных инвесторов должны работать очень легко, используя популярное китайское приложение WeChat в качестве примера юзабилити.

Армстронг также прокомментировал недавний скептицизм в отношении Coinbase в сообществе, очевидно, ссылаясь на последнее движение #DeleteCoinbase в качестве примера. Кампания была запущена в начале марта в ответ на приобретение Coinbase компании, управляемой бывшими разработчиками шпионских программ.

Отвечая на другой вопрос, предприниматель сказал, что любит биткоин (BTC) и хочет, чтобы он преуспел. Тем не менее, он сожалеет о том, что в какой-то момент в 2013–2014 годах слишком активно участвовал в продвижении BTC, полагая, что монета может стать масштабируемой платежной сетью для всех. «Я совершенно недооценил, насколько противоречивой может стать эта идея в сообществе BTC», – признался он.

Когда некоторые обвинили его в добавлении ценности к монете, Армстронг наконец передумал быть агностиком ко всем монетам и криптографическим протоколам и поддерживать их всех. По его словам, Coinbase решил поддержать всех, а не выбирать победителей.

Армстронг неоднократно признавал свою привязанность к BTC. Например, в серии твитов, посвященных 10-летию монеты в этом году, Армстронг написал, что BTC была его «первой любовью».

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий