Домой / Bitcoin Cash / Фирма электронной коммерции Rakuten готовит криптовалютную биржу к апрельскому запуску после смены имени

Фирма электронной коммерции Rakuten готовит криптовалютную биржу к апрельскому запуску после смены имени

Японский гигант электронной коммерции Rakuten завершил регистрацию своей криптовалютной биржи Rakuten Wallet, которая начнет функционировать в следующем месяце, компания подтвердила в пресс-релизе 25 марта.

Rakuten, которая последовала за несколькими крупными японскими техническими игроками на рынке крипто-обмена, переименовала свой продукт в Everybody Bitcoin в начале этого месяца.

Компания приобрела биржу под прежним названием в августе прошлого года за 265 миллионов иен (на тот момент 2,4 миллиона долларов).

После периода консолидации, в течение которого Rakuten внесла изменения в свою структуру, руководители подтвердили, что Биткойн каждого в своем нынешнем облике прекратит работу в конце марта.

«Rakuten Wallet будет способствовать устойчивому росту рынка в качестве компании, занимающейся обменом виртуальных валют, и будет способствовать дальнейшему повышению безопасности и предоставлению улучшенных услуг, чтобы больше клиентов могли использовать его безопасно и уверенно», – говорится в сообщении компании.

Биткоин каждого получил в апреле прошлого года распоряжение об улучшении бизнеса от японских финансовых регуляторов в рамках расследований, которые последовали за взломом на полмиллиарда долларов другой японской платформы Coincheck три месяца назад.

Несколько бирж получили такие заказы, основанные на обзорах безопасности и обработке данных.

Сам Coincheck добился выкупа у онлайн-брокера Monex Group, который в апреле заплатил за платформу 33 миллиона долларов.

Тем временем на этой неделе пришло известие, что TaoTao, криптовалютная биржа, которая на 40 процентов принадлежит местной дочерней компании Yahoo! Япония сама начнет операции в мае.

Yahoo! Япония приобрела акции на бирже, ранее называвшейся BitARG, через YJFX в марте прошлого года по цене 2 миллиарда иен (затем 19 миллионов долларов).

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Крупнейший швейцарский интернет-магазин Digitec Galaxus теперь принимает криптовалюту

Согласно пресс-релизу, опубликованному 19 марта, ведущий швейцарский онлайн-ритейлер Digitec Galaxus объявил, что теперь будет принимать ...

Добавить комментарий