Домой / Bitcoin Cash / Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre), вместе с Крейгом Райтом (Craig Wright) возглавляющий команду Bitcoin Cash SV в “войне хешрейтов АВС и BSV”, заявил, что больше не претендует на название Bitcoin Cash (ВСН) для созданной в результате хардфорка криптовалюты, так как, по его мнению, под именем Bitcoin SV (BSV) скрывается настоящий биткоин.

При этом Эйр напомнил свою позицию о том, что команда Bitcoin ABC нарушила основные принципы, на которых построен биткоин, пренебрегла идеей косенсуса Накамото и верой в PoW майнеров, а вместе с форком “Segwit BTC” это едва не довело зрелую экономическую модель биткоина и его платформу до смерти.

“Мы понимаем, что для стороны ABC единственным важным моментом было, чтобы команда nChain прекратила борьбу по программе развития. В nChain мне говорят, что счастливы оставить АВС в покое, если будет внедрена защита от повторного списания средств и произведено окончательное разделение. Это очень хороший вариант, поскольку для обеих сторон определения победы представляют нечто свое и должно быть решение win-win.

Биткоин продолжит существовать как Bitcoin SV и наконец-то получит шанс показать настоящую мощь оригинальной экономической модели. Таким же образом ABC может объединиться с остальными новыми цепями или монетами и показать как они сделают то, во что верят. Тогда модели смогут конкурировать на рынке – и его реальные участники своими действиям смогут отдать предпочтение (одной из них) “, – пояснил Эйр.

Эйр убежден, что такое решение служит усилению сообщества и лучшим интересам всех сторон, и отдал распоряжение своей команде работать со всеми, чтобы выкатать новую монету Bitcoin SV.

“Надеюсь, это будет конец эпизода, и жду на следующей неделе вечеринку в рамках конференции CoinGeek Week Conference, чтобы отметить возвращение оригинального биткоина и всего, что связано с ним”, – дополнил он.

Напомним, что хардфорк в сети Bitcoin Cash состоялся 15 ноября с технологическим преимуществм Bitcoin ABC. Однако уже на следующий день было видно, что стороны добывают криптовалюту в убыток. На 21 ноября, по данным Bitmex Research, убытки команды ABC составили свыше $4,462 млн, а команды BSV – свыше $4,388 млн c негативной валовой прибылью в 440%. При этом цена Bitcoin Cash с 15 ноября опустилась с $442 до $179 за единицу.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий