Домой / Bitcoin Cash / Bitcoin Cash будет добавлен на криптовалютную биржу Gemini

Bitcoin Cash будет добавлен на криптовалютную биржу Gemini

Популярная американская криптовалютная биржа Gemini, основанная братьями Кэмероном и Тайлером Винклвоссами (Cameron, Tyler Winklevoss), добавит поддержку монеты Bitcoin Cash.

Напомним, что 15 ноября блокчейн Bitcoin Cash разделился на две отдельные сети, одна из которых получила название Bitcoin ABC, а другая – Bitcoin SV. После этого разразилась целая война хешрейтов, поскольку сообщество определялось с тем, какая из сетей получит оригинальное название Bitcoin Cash. В итоге многие криптовалютные биржи начали отдавать предпочтение Bitcoin ABC.

Согласно заявлению биржи, Gemini также поддержит версию блокчейна, основанную на клиенте Bitcoin ABC. Помимо этого отмечается, что будет добавлена защита от повторов, гарантирующая валидность транзакций только в сети Bitcoin ABC, так как обе сети обладают собственными токенами.

«Любая цифровая монета, которая будет отправлена на нашу площадку через блокчейн и не поддерживается нами, например, Bitcoin SV, будет навсегда утеряна. В течении следующих нескольких недель или месяцев мы будем анализировать блокчейн Bitcoin SV и, вероятно, в будущем добавим возможность торговли данной монетой», – сообщает компания.

Также в заявлении говорится, что компания сотрудничает с Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS), который одобрил листинг Bitcoin Cash. Благодаря этому клиентам в юрисдикции регулятора доступна торговля и кастодиальные сервисы с форком Биткоина.

Начиная с сегодняшнего дня, пользователи могут вносить депозиты в Bitcoin Cash, а с понедельника монета станет доступна для торговли. Изначально криптовалюта будет котироваться с долларом США, биткоином, эфиром, лайткоином и Zcash.

О планах добавления Bitcoin Cash на свою платформу руководство Gemini говорило еще в марте, однако из-за различных задержек, связанных в том числе с недавним хардфорком, эта процедура откладывалась. Также в марте шла речь о листинге LTC, который был успешно добавлен в октябре.

Напомним, что ранее Bitcoin ABC с тикером BCH был добавлен и другими криптовалютными биржами, среди которых Kraken, Coinbase и Huobi, а Poloniex осуществила листинг сразу обеих версий.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий