Домой / Bitcoin Cash / Биржа Bgogo вызывает подозрения из-за продажи токенов до запуска

Биржа Bgogo вызывает подозрения из-за продажи токенов до запуска

Платформа цифровой валюты и транзакций Algorand отказалась поддержать попытку криптовалютной биржи Bgogo продать невыпущенные токены, подтвердили руководители в социальных сетях 8 апреля.

Algorand, который планирует выпустить свой продукт в июне вместе со своим собственным токеном ERC-20, выпустил официальное предупреждение о планах, которые, как подтвердил Bgogo, являются подлинными в блоге.

Событие Algorand, известное как «первичное предложение обмена» (IEO), условно позволяет трейдерам Bgogo приобрести доступ к токену платформы, несмотря на то, что он еще не существует.

Bgogo установит произвольную цену для токенов, по сути, торгуя долговую расписку перед официальным выпуском.

Однако, по словам Algorand, биржа не заключила никаких официальных соглашений с компанией, и ее усилия не одобряются.

«Чтобы было ясно: сеть (Algorand) еще не запущена и продажи токенов отсутствуют», – написали руководители в Twitter.

Пост продолжил:

«Любая информация об обратном является ложной. Мы будем постоянно обновлять наши каналы, как только появятся важные объявления».

В следующем посте Bgogo заявил, что теперь будет предлагать токены в форме фьючерсных контрактов после того, как узнает об оговорках Algorand.

Первоначальные планы вызвали подозрения в сообществе криптовалют, поскольку Ларри Чермак, глава отдела исследований в отраслевом новостном издании The Block, загрузил сообщение, казалось бы, от Bgogo, отстаивавшее свое решение предложить долговые расписки на несуществующих токенах.

«Мы являемся рынком для поддержки обеих сторон», – говорится в части ответа, сравнивая ситуацию с биржами биткоин (BTC), торгующими криптовалютой, без прямого разрешения создателя Сатоши Накамото.

Чермак выровнял публичную критику в адрес Bgogo, в то время как другие сравнили продажу с практиками на партнерской бирже HitBTC в 2017 году, когда трейдеры могли делать ставки на фьючерсы и криптовалюты до того, как они начали торговаться.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий