Домой / Биржи / Журнал Breaker прекращает работу из-за отсутствия осуществимого бизнес-плана

Журнал Breaker прекращает работу из-за отсутствия осуществимого бизнес-плана

Журнал Breaker Magazine (Breakermag), американское критовалютное онлайн-издательство, как сообщается, закрывается, сообщает 29 апреля отраслевой новостной журнал The Block.

По сообщениям, опубликованным в июле 2018 года, работа издательства будет прекращена из-за отсутствия осуществимого бизнес-плана со ссылкой на анонимные источники, знакомые с этим вопросом.

Breakermag, созданный журналистом и автором по бизнес-технологиям Беном Шиллером, является независимым от редакции сайтом, принадлежащим блокчейн-компании SingularDTV, которая в этом году переименовывалась в Breaker.

Журнал Breaker известен своей специфической формой давно прочитанных историй по основным проблемам отрасли, связанным с блокчейном, криптовалютами и их приложениями, а редакция позиционирует себя как «разворачивание целых отраслей, порождение радикально демократических идей и создание новой элиты».

Согласно отчету, одной из причин предполагаемого закрытия Breakermag являются высокие расходы с точки зрения его материнской компании Breaker, сообщают источники.

В октябре 2018 года Breakermag опубликовал расследование, показавшее, что крупные криптосети, такие как NewsBTC и Bitcoinist, берут деньги у компаний в обмен на освещение их историй.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network5 (100%) 2 Как сообщает Bitrefill, на этой ...

Добавить комментарий