Домой / Биржи / Zebpay будет поддерживать Lighting Network

Zebpay будет поддерживать Lighting Network

Lightning Network начинает приобретать среди бирж все большую популярность. Так, о поддержке LN объявила криптобиржа Zebpay, которая планирует оплатить комиссии тем пользователям, которые будут совершать их через кошелек биржи.

Специалисты отмечают, что блокчейн Lightning разрастается с большой скоростью, хоть он внедрялся лишь как часть эксперимента. Находится все больше желающих внедрить LN в свой проект. Биржа Zebpay стала важной вехой в жизни Lightning Network, поскольку является первой крупной биржей, которая предлагает платежи с использованием этой сети второго уровня.

Биржа Zebpay предлагает своим пользователям возможность совершать платежи через веб-интерфейс десктопа или мобильные версии приложений для iOS и Android. Теперь добавилась функция отправки платежей с использованием Lightning с баланса биржевого кошелька.

Фактически пользователи биржи имеют возможность купить все, что угодно и на любом интернет-ресурсе. Достаточно для этого выбрать продавца, скопировать счет и оплатить его – все это за доли секунды.

Предложение биржи Zebpay об оплате комиссий за транзакции с ее кошелька имеет ряд ограничений. Оплачиваться будут комиссии не более чем за 10 операций в день, каждая на сумму не более 0.001 BTC. Сумма кому-то может показаться смешной, но учитывая, что сеть LN пока работает в тестовом режиме, рекомендовать ее для проведения крупных платежей пока нельзя.
  
Биржа Zebpay была запущена в 2014 году для жителей Индии. Штаб-квартира была перенесена на Мальту из-за запрета на банковское обслуживание от Резервного банка Индии.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network5 (100%) 2 Как сообщает Bitrefill, на этой ...

Добавить комментарий