Домой / Биржи / Волна блокировок аккаунтов прокатилась по пользователям Bittrex

Волна блокировок аккаунтов прокатилась по пользователям Bittrex

На Bittrex снова появляются жалобы и не замечать их уже просто невозможно. Теперь популярную криптобиржу обвиняют в том, что она блокирует аккаунты, которые полностью соответствуют всем правилам законодательства. То есть зарегистрированы и верифицированы в соответствии с правилами AML.

Так, один из пользователей на сайте bitlenta написал, что многие его друзья получили блокировку акков на Bittrex. В качестве причины указывается необходимость прояснения происхождения средств, хранящихся на бирже. Причем пользователь обращает внимание, что пострадали как пользователи с «толстым» кошельком, так и мелкие владельцы криптовалют.

В подтверждение сказанному были выложены скрины переписки. Так, один из скринов демонстрирует заблокированный аккаунт, который был зарегистрирован еще в 2014 году. Впоследствии (после изменений KYC-законодательства)аккаунт был верифицирован, а затем по неизвестным причинам заблокирован. Таких примеров много.

Еще один пользователь высказал версию, которая может объяснить действия администрации биржи. По его мнению, Bittrex не смогла получить лицензию BitLicense на оказание криптовалютных услуг в штате Нью-Йорк. Как подтверждение такой версии приведен скрин заблокированного аккаунта с двумя биткоинами на счету.

Были жалобы и на проблемы с выводом средств с биржи, а также необоснованные претензии доказать происхождение средств в случае, когда этого просто невозможно сделать – например, когда биткоины были куплены на той же площадке еще шесть лет назад.

Однако, несмотря на жалобы, биржа Bittrex продолжает пользоваться поддержкой многих пользователей. Медленная работа техподдержки, по их мнению, не может стать поводом для того, чтобы сеять панику по поводу деятельности весьма уважаемой площадки.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий