Домой / Биржи / У KuCoin появилась некастодиальная торговля

У KuCoin появилась некастодиальная торговля

На официальном сайте популярной биржи KuCoin появилось сообщение, которого без сомнения ждали многие пользователи. Биржа сообщила, что открывает возможность некастодиальной торговли на своей площадке. То есть теперь пользователи могут на 100% контролировать свои кошельки, не опасаясь за сохранность своих средств, потому что приватные ключи остаются под их собственным управлением.

Чтобы воспользоваться новой услугой, пользователи должны быть верифицированы на бирже. Услугу некастодиальной торговли биржа KuCoin смогла предоставить своим клиентам благодаря тому, что ранее внедрила в платформу программный продукт стартапа Arwen. Функция Arwen дает возможность пользователям централизованных криптовалютных площадок осуществлять полный контроль над своими приватными ключами и биткоин-кошельками.

Описываемая функция некастодиальной торговли пока работает в бета-режиме (тестирование). Имеются некоторые ограничения: депозит не должен превышать $100, а сделки — $25. Ограничения действуют на время тестирования. Пользоваться новым сервисом могут только верифицированные пользователи и то не из всех стран. Торговля без использования кастодиального сервиса биржи недоступна для американцев, китайцев, кубинцев, иранцев, сирийцев, крымчан, а также жителей Северной Кореи.
    
Возглавляющий KuCoin Майкл Ган рассказал, что планы по запуску собственной DEX биржи также не являются слухами – его площадка действительно планирует запустить старт децентрализованной платформы. Напомним, недавно на KuCoin появилась возможность взаимодействовать с платежными системами Visa и MasterCard.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий