Домой / Биржи / Стартап Acre Software привлек 6,5 млн долларов от финансового консультанта из Великобритании

Стартап Acre Software привлек 6,5 млн долларов от финансового консультанта из Великобритании

В британском стартапе Acre Software было собрано около 6,5 миллионов долларов США для применения технологии блокчейна в процессе подачи заявок на ипотеку и страхование для консультантов.

В соответствии с данным выпуском консультантов оказывают помощь почти три четверти ипотечных кредитов в Великобритании, и компания стремится помочь им сохранить свои позиции путем сопоставления скорости обслуживания конечных пользователей. Как сообщается, Acre использует блокчейн для хранения всех данных об ипотечном совете.

Как сообщается, инвестиции поступили от финансового консультанта из Великобритании Sesame Bankhall Group (SBG), который, согласно сообщению, имеет более 11 000 консультантов в стране. Владелец оценивает годовой доход консультационной фирмы в 4,5 миллиона долларов. Кроме того, в релизе также утверждается, что SBG заключила эксклюзивную сделку со стартапом, подробности которой не разглашаются.

В октябре прошлого года, ипотека, по-видимому, является целью модернизации и децентрализации за счет применения технологии блокчейн. Аудиторская фирма «Большой четверки» PWC заявила в своем отчете, что блокчейн «технология может убрать издержки и трения из процесса, создать записи транзакций, которые являются безошибочными и нетленными, и способствуют почти мгновенному расчету».

Совсем недавно, в марте, швейцарский ипотечный банк Hypothekarbank («Hypi») в Ленцбурге заключил партнерское соглашение со швейцарским управляющим крипто-активами TokenSuisse, чтобы расширить предложение банка для крипто-и блокчейн-фирм.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

В Турции начали готовиться к запуску собственной криптовалюты

Парламент Турции сообщил, что в планы по развитию экономики, включили создание собственной криптовалюты. Ответственными за ...

Добавить комментарий