Домой / Биржи / Пользователи Alibaba смогут получать 5% кэшбэк в биткоинах

Пользователи Alibaba смогут получать 5% кэшбэк в биткоинах

Китайский гигант онлайн коммерции Alibaba заключил партнерское соглашение с приложением Lolli, которое позволяет покупателям заработать 5%  кэшбэка с покупок в биткоинах. Теперь клиенты Alibaba смогут получать сатоши (sats) при покупке «тысяч товаров в Интернете», заявляет Lolli.

Партнерство было объявлено в День холостяка – праздник, который отмечается в Китае 11 ноября и считается крупнейшим в мире днем распродаж, похожим на чёрную пятницу. По словам представителей Lolli, в 2018 году в День холостяка покупатели Alibaba потратили более 31 миллиарда долларов.

Алекс Адельман, генеральный директор и соучредитель Lolli, отметил, что новый шаг – это важное партнерство для Lolli, поскольку Alibaba является крупнейшей в мире компанией розничной торговли и электронной коммерции.
Он отметил:

«Наше партнерство позволяет нашим пользователям зарабатывать биткоины бесплатно на миллионах продуктов онлайн каждый день. Возможно, наиболее важной частью этого партнерства является то, что оно поддерживает нашу миссию по объединению всего мира через коммерцию».

Функция доступна только в Соединенных Штатах

Новая программа будет доступна только для покупок в США. Обри Штробель, глава отдела коммуникаций Lolli, заявил, что жители Китая не смогут участвовать, и товары будут отправлены из Китая пользователям в США.

В отчете Адельман подчеркнул планы компании по глобальному расширению в 2020 году и отметил, что партнерство является отличным первым шагом для объединение Китая и США через биткоин и торговлю.

Приложение Lolli не является единственным в своём роде, при помощи которого можно получать кэшбэк в биткоинах. Недавно о своём партнёрстве объявили компании Fold (приложение, позволяющее получать кэшбэк с покупок в биткоинах) и Airbnb. Пользователи Fold теперь могут получать 3% кэшбэка в биткоинах каждый раз, когда бронируют квартиру. Эта функция работает в следующих странах: в США, Австралии, Канаде, Ирландии, Мексике и Великобритании.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Стоп-лосс в криптовалютном трейдинге: надо ли ставить и как это делать правильно?

Нередко  мне задают вопрос по моим маржинальным позициям, которые я выкладываю на канале — почему ...

Добавить комментарий