Домой / Биржи / Новая биржа предлагает обмен LTC на BTC без аккаунтов

Новая биржа предлагает обмен LTC на BTC без аккаунтов

Неделей ранее состоялось открытие новой криптовалютной площадки Boltz. Событие осталось практически незамеченным средствами массовой информации. В настоящий момент платформа работает в альфа-версии. Пользователи могут менять здесь  биткоины на лайткоины и обратно. Важно, что обмены производятся с использованием сетей Lightning Network и Submarine Swaps, обеспечивающих быстроту и безопасность транзакций.

Разработчики уверяют, что Boltz является прямым конкурентом ShapeShift. Напомним, последняя платформа открылась по правилам, предусматривающим обязательную верификацию аккаунта. За это на нее посыпались множественные критическите замечания со стороны заинтересованных пользователей. С их точки зрения – такие аккаунты – это прямая отсылка всех данных правительсту, которое легко может получить доступ.

Boltz, по мнению разработчиков, — это возможность соблюсти финансовый суверенитет, мечта о справедливом финансовом мире. Кроме того, разработчики с запуском в работу биржи Boltz надеются увеличить ликвидность на входе, что облегчит работу операторов Lightning-нод. Напомним, ранее мерчанты должны были искать того, кто откроет им канал или работать с приложением Lightning Loop. Сейчас добавилась биржа Boltz.

Технология Submarine Swaps связывает транзакции в блокчейне биткоина с Lightning Network для проведения операций без подтверждения.

Интересно в числе первых новую платформу опробовал Чарли Ли, основатель Litecoin. Он также дал ответ Майку Новограцу, который ранее раскритиковал родной токен Ли. По словам Новограца, лайткоины нужно срочно продавать, потому что это просто тестовый вариант биткоина.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий