Домой / Биржи / Криптобиржа Huobi получила DLT-лицензию на Гибралтаре

Криптобиржа Huobi получила DLT-лицензию на Гибралтаре

Сингапурская криптовалютная биржа Huobi получила на Гибралтаре DLT-лицензию для осуществления деятельности, связанной с хранением и передачей принадлежащих третьим лицам ценностей с помощью технологии распределенного реестра.

По словам министра торговли Гибралтара Альберта Айсолы (Albert Isola), эта новость является еще одним примером эффективного решения по закреплению за данной юрисдикцией статуса региона, поддерживающего инновационные компании, с надежным регулированием.

“Представленное нами крепкое законодательство в DLT-сфере позволяет таким компаниям высокого класса, как Huobi, поддержку для дальнейшего развития и разработки устойчивых систем”, – добавил он.

Напомним, что ранее о получении DLT-лицензии сообщили представители криптобиржи для институциональных инвесторов Gibraltar Blockchain Exchange (GBХ), старейшей биткоин-биржи Великобритании Coinfloor и Covesting. Лицензирование блокчейн-компаний Комиссия по финансовым услугам Гибралтара (GFSC) запустила в январе этого года.

Источник: anycoin.news

Проверьте также

Binance представляет новейшее партнерское соглашение о противодействии отмыванию денег

Обменник криптовалюты Binance заключил партнерские отношения с поставщиком решений для мониторинга цепочек блоков Elliptic, чтобы ...

Добавить комментарий