Домой / Биржи / Казначейство Великобритании определит требования к работе криптовалютных бирж

Казначейство Великобритании определит требования к работе криптовалютных бирж

Казначейство Великобритании определит требования к работе криптовалютных бирж5 (100%) 1

Власти Великобритании готовятся ввести правила контроля площадок для торговли цифровыми деньгами, оборота нового вида активов и отмывания доходов, полученных преступным путём.

24 июля в Великобритании Казначейство Её Величества (HTM) и Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) обсудят принятие 5-й Директивы Европейского союза о предотвращении легализации незаконно полученных доходов и финансирования терроризма (5AMLD). Правительство страны изучит требования к работе криптовалютных бирж и обороту цифровых денег.

Со стороны криптосообщества выступит ответственный сотрудник по финансовому мониторингу Bitlish Кристин Драббл. Встреча позволит решить проблемы с регулированием рынка на основе выявленных рисков, с которыми сталкивается блокчейн-индустрия.

Напомним, что в начале мая в Вене прошел консультативный форум FATF по по криптовалютам. На мероприятии был рассмотрен вопрос о том, как страны должны разрабатывать нормативные акты по AML/CFT, которые могут быть применены к широкому кругу сервисов и торговых платформ, связанных с цифровыми деньгами.

По итогам саммита организация FATF выпустила новые рекомендации относительно того, как криптокомпании должны соблюдать требования по банковским переводам, которые уже применяются другими финансовыми учреждениями.

Дата публикации 28.06.2019
Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Официальный канал Mining-Cryptocurrency.ru в Telegram

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий