Домой / Биржи / Гонконгская биржа Bitfinex отменила требование о минимальном капитале в 10 тысяч долларов

Гонконгская биржа Bitfinex отменила требование о минимальном капитале в 10 тысяч долларов

Bitfinex, криптовалютная биржа, базирующаяся в Гонконге, объявила, что убрала минимальный капитал для своих пользователей в публикации Medium, опубликованной 9 апреля.

Согласно объявлению, компания пересмотрела свое требование – которое было установлено на уровне 10 000 долларов США – из-за спроса со стороны трейдеров. Генеральный директор биржи Жан-Луи ван дер Вельде цитируется в сообщении, в котором говорится:

«Мы просто не могли игнорировать растущий уровень запросов на доступ к торговле на Bitfinex от более широкой когорты, чем наша традиционная клиентская база. В течение последних шести месяцев мы усердно работали над тем, чтобы подготовить нашу платформу для новой волны учетных записей клиентов, и теперь мы в состоянии открыть Bitfinex для более широкой аудитории».

Объявление также объясняет, что Bitfinex модернизировал свою инфраструктуру, чтобы иметь возможность предоставлять доступ к более широкой пользовательской базе. Точнее говоря, компания утверждает, что перепроектировала свой центр поддержки, создала новый портал Know Your Client (KYC) и начала предлагать анализ настроений для поддерживаемых токенов.

Торговля инвестиционными продуктами институциональных биткоинов (BTC) растет четвертый месяц подряд и растет в сравнении с базирующимися в США криптовалютами в процентах от общего объема торгов.

На прошлой неделе был открыт крипто-обменник IronX для широкой публики после первоначального предложения монет на 26 миллионов долларов (ICO).

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Маржинальная торговля криптовалютами. Полноценный BitMEX гайд – Часть 1/2

Друзья, перед вами самое полное и в настоящий момент единственное в своем роде руководство по ...

Добавить комментарий