Домой / Биржи / EOSfinex работает в тест-режиме

EOSfinex работает в тест-режиме

Площадка EOSfinex на базе криптовалютной биржи Bitfinex дает возможность пользователям испытать все торговые возможности в тестовом режиме. Как сообщается, торговая платформа EOSfinex разрабатывалась на основе технологии EOSIO.

Разработчики пока не назвали точных сроков окончания работы бета-версии платформы. В сообщении Bitfinex говорится, что в течение некоторого времени площадка будет предоставлять лишь «бумажный вариант торговли», в котором не используются реальные финансовые активы.    

В течение тестового периода участники тестирования на платформе смогут «набить руки» на виртуальных торгах и разработать собственные стратегии. Кроме того, за участие в тестировании и обратной связи администрация предлагает определенное вознаграждение.

В пресс-релизе на сайте компании также отмечается, что смарт-контракты для новой платформы EOSfinex разрабатывались непосредственно сотрудниками площадки и подверглись тщательному аудиту команды EOS Argentina. Основные плюсы платформы EOSfinex – высокая масштабируемость и скорость транзакций. К этому можно добавить богатый опыт биржи Bitfinex по организации прозрачной и безопасной торговли криптовалютными активами.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Binance представляет новейшее партнерское соглашение о противодействии отмыванию денег

Обменник криптовалюты Binance заключил партнерские отношения с поставщиком решений для мониторинга цепочек блоков Elliptic, чтобы ...

Добавить комментарий