Домой / Биржи / Domino’s Pizza Малайзия и Сингапур сотрудничают с платформой AI на основе DLT SingularityNET

Domino’s Pizza Малайзия и Сингапур сотрудничают с платформой AI на основе DLT SingularityNET

Сингапурское и малайзийское подразделение Domino’s Pizza заключило партнерское соглашение с SingularityNET для расширения своей клиентской базы с помощью искусственного интеллекта на базе блокчейна, говорится в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph 1 мая.

В рамках нового партнерства эксперты SingularityNET будут использовать алгоритмы и решения AI в операциях Domino, чтобы способствовать расширению и росту в цепочках поставок и логистике в Малайзии и Сингапуре, отмечается в пресс-релизе.

В частности, новые функции искусственного интеллекта планируется использовать через платформу SingularityNET Beta, децентрализованную площадку на основе блокчейна Ethereum (ETH), запущенную в феврале 2019 года.

Согласно пресс-релизу, Domino’s Pizza Malaysia & Singapore насчитывает более 260 магазинов с общим штатом сотрудников более 4000 человек. Как ранее сообщал Cointelegraph, потребители могут оплачивать пиццу Domino с помощью биткоинов (BTC) в качестве оплаты через такие услуги, как PizzaForCoins.

Ранее, в феврале, стартап по криптоплатежам Fold запустил веб-портал Domino, позволяющий клиентам покупать пиццу с помощью биткоинов с помощью Lightning Network.

Недавно SingularityNET установила партнерские отношения с китайским страховым гигантом, чтобы предоставить свои алгоритмы искусственного интеллекта, ориентированные на оптическое распознавание символов, компьютерное зрение и обучение модели.

Кроме того, SingularityNET вступила в еще одно партнерство с сельскохозяйственным стартапом Hara, чтобы применить блокчейн для предоставления фермерам в Индонезии таких данных, как цена на зерно, качество почвы и сведения о собственности на землю.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Президент MakerDAO заявил, что комиссия успешно стабилизировала DAI

Стаблкойн DAI, привязанный к доллару США, сейчас находится в относительно стабильном положении, по словам президента ...

Добавить комментарий