Домой / Биржи / Cryptopia перезапустилась после взлома

Cryptopia перезапустилась после взлома

Криптобиржа Cryptopia, на которую была совершена хакерская атака, вновь начала свою работу. Недавно прошла информация, что полиция дала разрешение на повторное открытие торгов на бирже Криптопия, после того как последняя потеряла до 10% своих активов в результате взлома, произошедшего в январе текущего года.

Как сообщается, 18 марта разработчики с Cryptopia провели полноценную проверку работоспособности функционала биржи. После этого платформа была запущена и на ней старотовали торги, о чем было опубликовано сообщение на страницах собственного твиттер-аккаунта биржи.

Администрация биржи сообщает, что открыла торги по 40 парам из числа тех, что были определены как наиболее безопасные. Список будет расширяться постепенно по мере того, как будут проверены другие активы.

Напомним, Cryptopia стала первой биржей в этом году, на которую была совершена хакерская атака со взломом. Для того, чтобы полностью оправиться от потерь и возобновить свою деятельность (хоть и пока не в полном объеме) бирже понадобилось два месяца. В результате взлома Криптопия потеряла $16 млн, однако впоследствии, уже в процессе расследования, хакеры смогли вывести со счетов компании еще $180 000.

Согласно заявлениям руководства, все потери клиентам биржи будут возмещены.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Маржинальная торговля криптовалютами. Полноценный BitMEX гайд – Часть 1/2

Друзья, перед вами самое полное и в настоящий момент единственное в своем роде руководство по ...

Добавить комментарий