Домой / Биржи / Cryptopia не всем возместит потери

Cryptopia не всем возместит потери

Многие клиенты биржи Cryptopia потеряли свои инвестиции из-за хакерской атаки. Недавно стало известно, что не все из них могут претендовать на возмещение убытков.

Взлом сервера произошел в середине января. 18 марта платформа вновь приступила к работе. Представители Cryptopia сообщили, что биржа не сможет возместить клиентам все деньги, украденные мошенниками. В частности, компенсации не предусмотрены для людей, пополнивших счёт после 15-го января. Объявление о хакерской атаке было опубликовано в 15:00. Все средства, которые вносились после этого времени, не подлежат возврату. Так сказано в официальной публикации, размещенной на сайте биржи.

К нынешнему дню торговая площадка частично возобновила работу, но переводить на её кошельки средства пока не рекомендуется. Сейчас деятельность биржи ведётся в ограниченном объёме – сделки проводятся всего в сорока валютных парах. Внимание руководства всё ещё приковано к нейтрализации последствий взлома. Точные сроки предоставления компенсаций клиентам до сих пор неизвестны, а адреса компании недоступны.

Как только биржа возобновит работу в полном объёме, об этом напишут в соответствующей публикации и разместят её на сайте. Только после этого клиенты платформы смогут вернуться к торгам.  

Биржу Cryptopia взломали два раза, обе атаки пришлись на первый месяц 2019 года. По данным сотрудников аналитического центра компании Elementus, общая сумма ущерба оценивается более чем в $16 млн.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network5 (100%) 2 Как сообщает Bitrefill, на этой ...

Добавить комментарий