Домой / Биржи / CoinBene говорит, что деньги клиентов в безопасности

CoinBene говорит, что деньги клиентов в безопасности

Криптобиржа CoinBene недавно попала на страницы массовых изданий в связи с началом технических работ на сайте. Это вызвало обеспокоенность пользователей, которые связывают начало «технических работ» с возможными неприятностями на бирже, в частности, со взломом, и хакерской атакой. Однако на бирже заверили пользователей, что все их средства находятся в полной безопасности.

Однако озабоченность участников биржи имеет под собой почву, в том числе потому, что руководство торговой площадки так и не уведомило широкую общественность о своих дальнейших планах. Неизвестно, например, когда будут закончены технические работы на платформе и когда она заработает в полную силу. Сейчас на ней доступен вывод только ряда криптовалют: BTC, USDT и ETH. Однако действия с токенами стандарта  ERC-20 пока на площадке невозможны.

От пользователей поступали заявления о том, что на бирже EtherDelta было продано довольно много токенов Maximine Coin, причем по цене в 10 раз меньше биржевой. Также сообщается о массовом сбросе монет Maximine Coin на торговой платформе HitBtC ночью с 25 на 26 марта. При этом нашлись пользователи, которые утверждают, что опустошенный адрес, с которого «подешевке» сливались коины, принадлежит именно бирже  CoinBene.  

Кроме того, биржа CoinBene не в последнюю очередь упоминалась в расследовании, проведенном компанией Bitwise Asset Management по поводу фейковых данных по объемам торгов на биржах.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Binance представляет новейшее партнерское соглашение о противодействии отмыванию денег

Обменник криптовалюты Binance заключил партнерские отношения с поставщиком решений для мониторинга цепочек блоков Elliptic, чтобы ...

Добавить комментарий