Домой / Биржи / Cделка TokenPay Seals по акциям производителя нижнего белья Giant Naked Brand Group

Cделка TokenPay Seals по акциям производителя нижнего белья Giant Naked Brand Group

Швейцарский стартап децентрализованных платежей TokenPay приобрел большое количество акций австралийского гиганта нижнего белья, говорится в документе, выпущенном 19 марта.

Согласно заявлению, TokenPay приобрела 1 840 216 обыкновенных акций Naked Brand Group (NAKD), то есть 6,2% акций.

У компании есть различные бренды на рынке, возможно, самым известным из которых является линия Intimates супермодели Хайди Клум.

Объясняя толчок к выбору расходов и дальнейших областей для развития, TokenPay раскрыл, что NAKD на самом деле сообщила, что ей интересно узнать о технологии блокчейна.

Он также управляет известными модными брендами с объемом продаж в 100 миллионов долларов, в основном для женщин. Это недооцененный рынок в нашей отрасли. Потенциал к совершенству благодаря использованию криптографии является реальным

Как только сделка с NAKD будет завершена, TokenPay намекнул, что будет возможность приобрести продукты компании с использованием криптовалюты.

TokenPay ранее разветвлялся на непредвиденные отрасли. В июне прошлого года стартап в партнерстве с некоммерческой организацией, стоящей за Litecoin (LTC), приобрел примерно 10% акций немецкого банка.

До этого инвестиции в токен в размере 2,5 млн. Долл. США были направлены на поддержку TokenPay криптовалютой, ориентированной на конфиденциальность, чтобы заставить крупный развлекательный веб-сайт для взрослых Pornhub поддерживать свой токен XVG. Проект, казалось, имел смешанный успех.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Канадские крипто-биржи будут обязаны официально регистрироваться

Канадское правительство обновило законодательство. Теперь крипто-биржи, которые находятся в Канаде, будут обязаны регистрироваться, а также ...

Добавить комментарий