Домой / Биржи / Бюро по патентам и товарным знакам США вручили патент на микроплатежи для StormX

Бюро по патентам и товарным знакам США вручили патент на микроплатежи для StormX

Micro-Task StormX сообщила, что бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) одобрило их запрос на получение патента для микроплатежей. Цель патента состоит в том, чтобы улучшить «систему вознаграждений инновационного игрового микро-задания».

Согласно системые вознаграждений, пользователи имеют возможность зарабатывать криптовалюту с помощью своего приложения Storm Play, где пользователи могут играть в игры и выполнять задачи, предоставляемые платформами Airbnb, Uber, Instacart и NexonM.

Полученные награды можно затем вывести на свой кошелек с помощью Coinbase , Jaxx Blockchain Wallet  и Xapo.

В стремлении к предоставлению как можно большего количества наград, StormX столкнулись с техническими трудностями при их отправке.

Согласно CryptoSlate, StormX использовал сеть биткоин, но из-за проблем с масштабируемостью фирме пришлось переключиться на Ethereum. Это StormX создать свой собственный токен Storm Token.

Когда дело доходит до самого патента, StormX подал на него заявку как способ обработки большего числа пользователей. Вот что было подано с точки зрения подачи:

 «Предложенный в StormX метод включает в себя несколько способов настройки транзисторной схемы, что позволяет компании обеспечить более быстрое и более эффективное распределение данных по цепи ».

CEO StormX Саймон Ю выразил благодарность за одобрение патента, поскольку видит в этом подтверждение того, что фирма движется в правильном направлении. Он также подчеркнул необходимость масштабируемых решений, что является серьезной проблемой при работе с микроплатежами.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network5 (100%) 2 Как сообщает Bitrefill, на этой ...

Добавить комментарий