Домой / Биржи / Аудиторы QuadrigaCX не нашли пропавших денег

Аудиторы QuadrigaCX не нашли пропавших денег

Компания Ernst & Young (EY), которой был поручен аудит нашумевшей за последнее время канадской криптобиржи QuadrigaCX, опубликовала заявление, что какой-то видимой активности на холодных кошельках биржи не наблюдалось с апреля прошлого года. Также в Ernst & Young рассказали, что не нашли никаких следов пропавших 26 тысяч биткоинов, которые биржа задолжала своим клиентам.

По поводу средств, которые пропали со счетов Квадриги, был сформирован «Третий мониторинговый отчет» EY. В нем, в частности, говорится, что аудиторы смогли найти шесть кошельков, использовавшихся как холодные кастодианы. Оказалось, что на них не переправлялись деньги с апреля прошлого года.

Сейчас на кошельках ничего не хранится, кроме ста биткоинов, которые были отправлены туда по ошибке в феврале этого года. Те монеты в количестве 26 350 BTC, которые искал аудитор, так и не были обнаружены. По текущему курсу сумма равняется $100 млн.
    
Компания EY продолжает исследовать базу данных криптобиржи QuadrigaCX. О других криптокошельках, которые могли использоваться для холодного хранения, аудитору в настоящий момент ничего неизвестно. Однако есть большая вероятность, что какая-то часть средств может находиться на биржах Poloniex и Bitfinex. Аудиторская компания эту информацию не подтвердила и не опровергла.

Биржа Kraken ранее обязалась заплатить сумму в $100 тысяч тому, кто предоставит какие-либо сведения, что помогут найти криптоактивы Квадриги.

Источник: coinduck.ru

Проверьте также

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network

Крупнейшая криптобиржа США Coinbase интегрировала поддержку Lightning Network5 (100%) 2 Как сообщает Bitrefill, на этой ...

Добавить комментарий